kesel

kesel bgt ga sih bun si paksu ngerokok terus depan kita pdhl udh tau istirnya lagi hamil tapi ttp aja ngerokok,udh dibilangin brpa kali tapi malah balik marah?

138 Các câu trả lời

kesel bgt sih bun sy klo jadi bunda... aplagi kalo dia malah diam aja nggak ngerspon apapun..

Iya bunda nya yang pergi bun, jangan nunggu suami yang pergi, kita yang mengerti aja bun

Bundanya hindari suami aja bun klw lagi ngerokok daripada udah dibilangin tapi g mw dengar

menghindar saja bun jgn mendekat selagi sedang merokok, kalau gk merokok d obrolin baik2

loh kok marah, allhamdulillah suamiku malah nyuruh aku jauh².. suamiku juga perokok

Klo d bilangin masih marah bunda menghindar aja deh dr suami.. Drpd ddkt asap rokok

Menghindar bun. Sedih kok suaminya ga peduli gtu ma kesehatan ibu dan anaknya 😢

aduuuh harus jauhi Asep rokok Bun,,bahaya sekali,,bisa berdampak buat janin bunda

Mending mom aja yg ngejauh karna suami kayak gitu budek, sama kayak suami saya

susah sih bun ngelarang orang ngerokok kalp mau boleh rokok tapi jauh jauh aja