kesel

kesel bgt ga sih bun si paksu ngerokok terus depan kita pdhl udh tau istirnya lagi hamil tapi ttp aja ngerokok,udh dibilangin brpa kali tapi malah balik marah?

138 Các câu trả lời

Alhamdulillah suamiku bukan perokok 😌 Coba bunda iseng2 batuk didekat suami yg lagi ngerokok. Terus suruh matiin. Semoga suaminya sadar ya bun akan bahaya rokok

alhamdulillah sya dlu meskipun suami seorang perokok tp g pernh ngrokok d area rumah dan d dkat saya aplg skrg punya baby.. hbis ngrokok lgsung mndi dan gbti baju

Kesel ya bun kalo ada yg ngrokok.. Alhmdulillah suami gak ngrokok. Cuman kdang benci aja pas kluar/mau beli mkanan diluar ada yg ngrokok dan bau rokoknya tercium

bukan kesal lg bun, klo aku bsa marah2.. kita marah bukan krn jahat, cerewet atau apapun tp demi kebaikan si dde. rokok itu ga ada faedahnya sm sekali mnurutku

yg rokok nya ga tau etika, harusnya tau kondisi kalau dia merokok d deket siapa, di area mana. walau pun sudah kecanduan juga merokok harus punya etika... hehe

suaminya ga peduli ibu sama calon bayik. coba diingatkan kembali bun, dan bundanya juga menjauh kalo bisaaa. suka sebel aku liat laki laki seperti itu 😑😐

Pas pacaran dlu suami saya ngerokok, tp pas dia dateng ke seminar anti rokok di kantornya dia berhenti ngerokok alhamdulillah ampe sekarang ga ngerokok lg

ksh pengertian dan peraturan bun... aku gtu ngroko hrus di luar rumah ngga boleh bwa msuk.. tiap msuk kmr abis ngrokok hrus gsok gigi dulu dan gnti baju

Jauhin aja, mungkin suaminya masih muda perlu di edukasi gimana jadi ayah.. suami ku juga perokok, tp dia ngejauh sendiri ngerokok di luar jauh dr rumah

Alhamdulillah bun suami saya sudah berenti merokok dari usia kandungan saya 18w . dulu juga pernh ngerokok tp ngerokoknya diluar bun ga di dpn saya .