kesel

kesel bgt ga sih bun si paksu ngerokok terus depan kita pdhl udh tau istirnya lagi hamil tapi ttp aja ngerokok,udh dibilangin brpa kali tapi malah balik marah?

138 Các câu trả lời

ya sudah bun..mengalah aja demi kebaikan. .pergi aja. .ke ruangan lain..😊😊

6y trước

iya bun malah aku yg ngalah terus😞 kesel kan jadinya

Coba aja suruh keluar dulu kalo mau roko, kan bahaya buat kandungan

menghindar ketika suami ngerokok coba bun, barangkali nanti bakal sadar

Alhamdulillah suamiku msih suka mrokok tp dia ngerti gak depan saya bun

Yang sabar ya bun pasti semua ada hikmah dan jalan keluarnya

Suami sya jga ngrokok bun, tpi dia sllu sruh sya jauh2 klo mo ngrokok

Coba di nasehatin terus bun, setiap mau ngerokok dan bahayanya juga

Jauh2 bun klo ngerokok jangan deket bunda, kasihan bunda sama debay

kesel banget bun...kasian kita dan dedeknya terpapar asap rokok bun

itu tandanya suami bunda gak sayang sm istri+calon anaknya hiks..