ASI belum lancar

kesel banget pas anak rewel nangis terus tapi bapak mertua sama nenek dari pihak suami bawel banget selalu ngatain itu karna asi ku dikit. terus terusan ngomong gitu bikin down banget. aku lahiran juga baru 2 hari udah dikatain gitu terus

17 Các câu trả lời

semangat ya buuun.. cerita sama suaminya aja, biar ada solusi bersama. trnyata bnyk yg ngalamin gtu jga tinggal sama mertua. Kalo bisa mending pindah ngurus sndiri bun hehehe

aku dulu juga gtu bunda, awalnya sakit ati trs lma2 aku acuhin aja, trserah deh mau ngmg apa, tetp susuin aja baby nya, ntar juga bnyak sndiri kok kluarnya

5y trước

iya ya bun, sekarang mah harus banyak cueknya

kalau baby nya tdr jgn diem bun, bunda pumping aja setiap 2 atau 3 jam skli itu menurut pengalaman tmn aku

Aku juga selama 1 minggu habis lahiran sedikit asinya ,eh lama" banyak banget bun. Sabar yah

semangaaat bun.. anak pertama yaaah?.. ayo bun harus happy.. jgn di dengerin kl yg negatif2

semangatttt bun, jgn hiraukan omongan orang lain, fokus untuk mengasihi bayinya aja ya 😊

5y trước

iya bun, sedih sebenernya. harusnya kan di dukung. kadang maksud mereka baik, kasian dedeknya nangis terus tp ngga mikir perasaan ibunya.

jangan banyak pikiran bun soal nya ngaruh ke asi banyak masan sayuran bun