Keguguran yg ke 3 kali

Kesekian kali nya harapan untuk mnjadi seorang ibu pupus😭 dua kali op sc karna hamil ektopik.jarak 3 tahun skrng sdng mnndung 11 week, namun usg kmrn dokter blng janin nya tidak ada atau di sebut dengan kahamilan BO😭 Rasa campur aduk stress, sakit , bhkan merasa aku bukan wanita yg sempurna bhakan bukan istri yg smpurna😭 tinggal menunggu waktu nya untuk melakkukan tindakan kuret. Bun apa ada yg sama dengan aku yg keguguran lebih dri 2 kali? Apa cuman aku ajah.

2 Các câu trả lời

jangan ngerasa begitu bun, semua yg kita miliki itu semua nya titipan dan hanya sementara, positif thinking aja bun. yang paling penting jgn pernah takut lg kejadian serupa akan terulang, klo udh rezekinya nya bakal hadir kembali bun, aku pun sama 1 kali keguguran dan hamil ke 2 harus sc karena bayi prematur. anak ke 2 ku cuma bertahan 5 hari di inkubator. perasaan pasti hancur bun sama seperti bunda. cuma aku Alhamdulillah udh ikhlas ngejalaninnya, kita orang terpilih bun yang Allah uji kesabaran nya, Allah tau kita mampu melewati nya. semangat ya bun mudah2an Allah kasih kesempatan di lain waktu. bakal ada pelangi setelah hujan bun, jangan berlarut ya bun kesedihan nya,kita sama2 berdoa yang terbaik untuk keluarga kita. amin🤲🥺

2y trước

trimakasih bun atas smngt ,doa dn pngalaman nya. semalem baru kelar kuret

Bun udah cek cek? Cek torch kaya gtu? Soalnya termasuk keguguran berulang