main hp

Keseharianku slalu di HP terus .. susah bgt ngindarinnya berasa ada yg ilang klo ga pegang hp .. padahal aku lagi hamil 3 bln takut kena radiasi tapi gmana cara menghilangkan kecanduan ini ?

3 Các câu trả lời

Sama Bun... Cuma aku upayakan hpnya buat denger murottal, atau nanti keluar sama keluarga ku. Tiap kali keluar sama suami juga sering aku tinggalkan hpnya Bun, Alhamdulillah suami juga bantu supaya aku ga terlalu sering main hp

Emang di hp ada apa sih bun? Kok bisa merasa kehilangan saat ga pegang hp

5y trước

Iyaa udah dicoba sih kalau kluar ditinggal biar ada jeda walau beberapa jam aja .

jangan ada hp android di rumah Bund, pakek hp biasa aja utk komunikasi nya Bund.. kalo udah candu ya Bund

5y trước

Iyaa dah candu bgt yaAllah 😢😭😭