Alhamdulilah telah lahir babyku cewek bb 3,6 kg, Tinggi 50,,lebih cepat dr hpl 8 juni 20

Kesabaran, kekuatan, ikhlas saat persalinan, benar2 dirasakan seorg ibu,, Ya Allah mksh atas anugrahMu yg terindah

Alhamdulilah telah lahir babyku cewek bb 3,6 kg, Tinggi 50,,lebih cepat dr hpl 8 juni 20
2 Các câu trả lời

Wahh alhamdulillah . lahiran normal kah bun ? Dedenya mbul spertinya 😁

4y trước

Ya bunda, ak normal,, Alhamdulilah, perjuangan ibu bener2 ya ak rasain, antara hidup dan mati rasanya ikhlasss bgt

Alhamdulillah. Selamat bunda

4y trước

Mksh bunda, skrg lagi proses penyembuhan mamany, bgm biar darah nifas keluar semuany ya