Minta info bunda

Kertas lakmus diapotek kira kira brp ya harganya bunda ??? Ada yg tau

3 Các câu trả lời

Dulu aku beli di klinik Bidan tempat biasa periksa, 5ribu dapet kurleb 3 lembaran lah..

Sekotak gitu 78ribu bun.. ga bisa beli dikit2 kata yg jual 😅

5y trước

Hoalaaaah mehong ... disangkaa bisa beli yg dikit2 🤣🤣dipakenya aja seuprit ya bun hhhha

itu buat apa bun, maaf ga tau

5y trước

Kertas lakmus itu buat ngecek cairan yg keluar dr vagina kita apakah itu air ketuban /cuma keputihan biasa bunda ...