pengen kerja

Kerjaan apa ya bunda yang cocok buat ibu rumah tangga, yang bisa di kerjain dirumah sambil nyambi momong anak?

37 Các câu trả lời

Aku kreditkan gamis2 syari dirumah bun, sama jualan pupuk tanaman.. Lumayan sih pendapatannya, biarpun blm segede waktu msh kerja diperusahaan Pengennya sih kerja lg, krn syg ijazah kepake cuma bentar, tapi suami minta buat dirumah aja ngurus dede sm dia 😂

Online shop klo suka dagang Designer klo suka gambar Bikin bikin aplikasi d playstore atau appstore ksh iklan Jualan d dpn rmh kecil kecilan Atau kan dh mau lebaran nih, PO in kueh kueh mgkn, d cicil bs jgn d tambah hrg ny bund,,jd ny kredit😂

4y trước

Wah jenius bunda inspirasi nih

Jualan mungkin Moms? Entah pakaian, aksesoris, hijab, atau makanan yang bisa dijajakan di rumah, misal moms nya jago buat kue, bikinlah kue, posting di grup WA atau stts WA saja. Inshaallah dipermudah asalkan kita nya konsisten saja

Buka warung sederhana kayak saya bun. Jualan nya ga usah banyak2 dulu, beli barang semampu modal dulu bun, saya udah jalan setahun lebih, alhamdulillah dikit2 laba yg dikumpulin bisa buat nambah modal lagi. Semangat bun...

Jualan online bun.. Kebetulan saya ada usaha kerudung2 sama gamis2 produksi sendiri tanpa label merk jadi untuk bunda2 yg mau kasih merk sendiri bisa. Insya alloh harganya murah kualitas oke jahitan rapi

4y trước

Bunda ami saya wa yaa sampean. Saya sby juga bund

Kek jualan es jus atau pop ice bun . Atau tempura . Kan bisa disambi momong tuh . Atau jualan pulsa kalo ada modal lebih buka toko

Online shop bun... Kalau saya produk NASA. Bisa dapat untung jualan sama dapat bonus juga. Diajarin juga kiat kiat nya.

Rias pengantin. Kerjanya kebanyakan di weekend Dan cuma sehari dua hari dalam seminggu. Cuman yaa modal agak lumayan sih

4y trước

Rias pengantin juga ga bisa langsung gitu aja bun Harus pelatihan dulu

Oh posting lama yah... Tp ak jg kepikiran itu 😅 Kalau bunda punya hobby menulis, jadi penulis e-book bisa.

Jual online bun seperti saya krn saya bisa jahit jadi produk saya,Saya yg jahit sendiri 😊

4y trước

Jualan apa bund? 😍 pengen bs jahit jg