36 minggu 5 hari gerah bgttt

Keringetannga berenti ada yg sama #firstmom #pleasehelp

10 Các câu trả lời

aku dr 32w udh gabisa lepas kipassss, bahkan udh abis mandi aja bisa keringetan lg😖 apalagi kalo pas tidur, ntah tidur siang ato malem sama-sama gerah puooooollll, bangun-bangun baju lepek, badan lengket🫠

aku 36minggu keringat tiap tidur aja sih bun mau itu siang atau malam bangun" baju basah mandi keringat tidur udh ga nyenyak karena gerah plus badan semua linu🥲😅

jngan kan di usia 36mnggu bund aku aja yg skrng 34mnggu 5hri gerah bnget pkok nya kipas gk mati2 non stop mlah hdup trus

aku 33 minggu gerah nya ampun deh😌😌rasanya tidur kepengen ga pake baju aja.. di kerjaan apalagi..

Sama bun tiap hari ac an nonstop 20 derajat dan mandi bisa 4x🥹

sangat amat panas bund ... gak bisa jauh dr kipas angin

Dari hamil 8bulan selalu basah kuyup bund 🙈🙈

Aku dr uk 32w bun tiap hari mndi kringet

mandi keeringet bun😅😂🥵

wkwkwk sama bund