Hamil tm2 boleh mkan kerang hijau ga Bun,tnya di google ada yg bilang bleh ada yg bilang egk,jd ragu

#kerang hijau hamil tm2

12 Các câu trả lời

jgn ya Bun, gak hamil aja aku takut makan kerang ijo soalnya tetangga ada yg satu rumah kecarunan setelah makan kerang ijo dan kalo baca2 kerang ijo itu yg membersihkan kotoran di air gitu kalo gak salah 😅 tp aku sering masak kerang ijo karna suami suka kalo akunya si dulu doyan tp setelah baca gitu gak doyan 🤣

Alhamdulillah saya pas hamil anak pertama saya ngidam kerang hijau dan akhirnya saya olah sendiri kerang hijaunya sampai benerbener matang Alhamdulillah sehatsehat aja mom

mending ga usah bund Kerang hijau itu ga baik buat di konsumsi sma org hamil atopun yg enggak krn sifat dia yg tukang bersih3

sebaiknya jangan karena di hawatirkan mengandung merkuri. https://theasianparent.page.link/Vhm3dLTEB7TzNKyE8

lebih baik di hindari dulu Bun, karena mengandung merkuri tidak baik untuk perkembangan janin..

tidak boleh, cek di aplikasi ini ada makanan yg boleh dan tidak boleh di makan ibu hamil

aku tm 1 makan kerang hijau Alhamdulillah gapapa bun yang penting ga berlebihan ya

kalau bunda pingin, makan aja 2 atau 3 kerang, udah insha allah aman.

boleh asal tidak berlebihan , nyicip sedikit gpp bun

Kalau meragukan sih lebih baik engga sama sekali