Sy keputihan Bun sampai wrn kuning gtu,ga nyaman trus ak beli yg obat d kasi masuk vagina.aman g yaa

2 Các câu trả lời

kalau atas resep dokter gpp kok mams,, amaan. tpi jgn beli sendiri ya maams, apalagi sdang hamil. kan bumil tdk boleh smbarang obat. semoga lekas membaik ya maams❤❤❤

atas rekomendasi siap beli2 gitu bun?kalo dokter yg suruh gpp. dia uda tau aman atau ga aman

5mo trước

dokter Bun...takut bakteri nya bun sebenrnya tapi kputihan kunga gatal si tapi aga bau emang