Bun semenjak hamil keputihan semacem Tepung Banyak saran dong Bun kasih solusi bunda apakah normal?

Keputihan Seperti tepung basah

3 Các câu trả lời

dulu di TM 1-awal TM 2 aku malah kayak tahu dihancurin gitu moms,Tapi TM 2 pertengahan sampai TM 3 ini udah gapernah,selagi gak berwarna dan ga berbau itu normal moms

2y trước

sama Bun seperti tahu Di ancurin gitu tapi Alhamdulillah nggak berwarna gak bau tapi sedikit gatall

iya moms,sama aku kalo ada apa sedikit kayak worry gitu soalnya kehamilan pertama ku

coba konsultasi sama bidannya moms,aku gak gatel waktu itu jadinya aku gak Konsul ke bidan

2y trước

iya huhu pasti worry bgt kalo keputihan kaya gitu,dulu temenku malah warna hijau moms di TM 3,dikasih obat yang dimasukin ke Miss V katanya