keputihan saat hamil

Keputihan saat hamil boleh buat sholat gak sih bun??

21 Các câu trả lời

Boleh Bun, keputihan itu bukan hadas jadi bisa solat. Kalo gak nyaman pas solat mending ganti Daleman pake yg baru atau jangan pake Daleman pas solat gak papa

Pas wudhu sekalian ganti CD & pakai pantyliner bun.. Dulu saya juga gitu dari awal hamil sampe ngelahirin, bukan keputihan malahan keluar flek kaya mau haid gitu

4y trước

Oh kirain yg kaya softex kecil itu , pernah baca katanya pantyliner bahaya bun

Ok, terima kasih bunda buat jawabannya insya allah kalo niat kita baik pasti Allah pun meridhoi😊 bissmillah

Boleh dong,. Lah kalo yg kputihannya kluar tiap hari masa ga boleh solat? Yg ga boleh itu klo mens

Boleh, tp keputihan itu najis. Sblm wudhu hrs dibersihkan dulu, ganti cd, wudhu, bru sholat.

Pake pantyliner aja trs kalo mau solat dilepas trs ganti

Boleh , Yg gag boleh itu kalo haid/masa nifas .

Boleh Bun..klo haidh,nifas baru ngga boleh Bun.

Boleh, kalo flek cuma sedikit juga boleh kok.

Boleh. klo mau sholat ganti cd aja bun