Bunda mau nanya ada ngak yg selama hamil keputihan membandel diobati bentar sembuh kumat lagi .

Keputihan saat hamil

5 Các câu trả lời

aku bun dari usia awal kehamilan sampe sekarang keputihan terus tpi gk berbau, waktu di usia 4 bln kaya nya tuh berbau cuma 3 hri tpi sembuh lagi, trus selangkangan perih 3 hari itu tpi keputihan tth ada sampe sekarang kadang tiba2 CD basah keluar kaya air tapi putih kaya susu encer gitu

saya dulu pernah keputihan sampai warna hijau dan gatal, akhirnya periksa dikasih obat antibiotik dan flagystatin yg dimasukan ke Miss V, Alhamdulillah setelah itu keputihan nya kembali normal warna putih dan jumlahnya gak banyak sampai sekarang

5mo trước

p

kalau kata dokter sih keputihan itu normal bun, selama tidak gatal dan berubah hijau.

5mo trước

oh gitu.. kalau udh hijau emg ga normal bun, bunda periksa ke bidan/dokter kandungan?

pakenya 10 hari berturut-turut g bun?

5mo trước

aku dari obgyn min 7 hari s.d 10hari

pake vagistin ovula bagus bun

5mo trước

sudah bun . sempet sembuh trus kambuh lagi