Bunda maaf mau tanya rekomendasi obat keputihan untuk ibu hamil dong Sudah ke dokter tapi masih saja

Keputihan saat hamil

6 Các câu trả lời

Kalau untuk langkah awal bs Cebok air hangat, ganti cd berkala. Pastikan ceboknya dari arah depan kebelakang jangan sebaliknya bun. Keputihan itu ada beberapa type dan jenis cairanya bun. Apakah gatal berbau, jenis cairannya apakah bening , putih, menggumpal, kuning, bs di jelaskan secara detail sehingga mom yg lain dgn gejala serupa bs bantu ya bun

abis cebok harus dikeringin pake tisu bund, sering ganti CD dan pake CD yg adem tidak terlalu ketat, jgn pake pentiliner atau sejenisnya

klo terkait obat2an mesti k dokter sih bund.

sering ganti cd Bun jgn sampai lembab

aku jg keputihan abnormal 😔

minum yogurt bun.