Bun kenalin aku Yolan, mau tanya Bun, kandungan aku baru 5 Minggu , sekarang keputihan , normal kah?

Keputihan saat hamil

3 Các câu trả lời

asal tidak berlebihan bun... dan bila kontrol kasih tau dokter tentang keluhan ini... bisa keputihan efek dari kelelahan bun... banyak istirahat dan minum air putih yah bun... semangat..

normal bun asal tidak berbau busuk, gatal, berwarna hijau, atau teksturnya kayak susu basi (pecah") gitu tidak papa bun itu normal

klo tdk berbau, tdk gatal, tdk panas, tdk dsertai flek, tdk Berwarna itu normal bun