Adakah di sini yang mengalami keputihan saat hamil usia 34 week? Bahaya ngga ya?

Keputihan saat hamil

2 Các câu trả lời

Selama ga bau, ga berwarna normal bun. Flownya akan makin banyak seiring tambah usia kehamilan. Emg risih sih bun, jd kmrn aku di resepin sabun untuk menguragi kelembaban akibat keputihan jd ga sampai terjadi gatal dll (bukan buat mengurangi keputihannya yaa)

aku pernah denger video dari salah satu dokter, katanya sih gapapa bun selagi warnanya tidak berubah, tidak berbau.