Keputihan hamil

Keputihan hamil itu apa obatnya ya Bun gatel bnget ga tahan tapi gak bau . Ini keputihan yng normal

5 Các câu trả lời

kemarin pas periksa bulanan, aku tanya dokter bun, karena mengalami hal yang sama. dan kata dokter itu karena kita dehidrasi kurang minum. nah setelah itu aku rutinin minum air putih plus air kelapa muda. udah nggak keputihan lagi

10mo trước

iya Bun mngkin krna itu. Alhamdulillah skrg udh sembuh Bun aku cebokin pake daun sirih airnya

Kalo kontrol ke dokter infoin bund kalo ada keputihan yang mengganggu nanti juga di resepin obat, aku juga kemarin awal2 ada keputihan dan lumayan banyak terus di resepin obat alhamdulillah skg berkurang

10mo trước

ok bund mksih sarannya

aku kemarin gitu bun di 14 week, aku rutin cebok pake aer hangat alhamdulilah udah ngga gatel sekarang

10mo trước

iya Bun pertengah mei

setau ku keputihan yang normal tidak bikin gatal bund

klo keputihannya gatel d sarankan konsul dg dokter.