Keputihan saat hamil

Keputihan divagina,putih susu dan menggumpal,terasa sangat gatal dan nyeri saat berkemih,apakah normal dan bunda lainnya ada yg mengalami?

9 Các câu trả lời

aku pas masuk TM2 keputihan,, kadang klo abis dri luar kelamaan duduk di kendaraan kuning pekat tp klo di rmh aja keputihannya normal walaupun ngerjain pekerjaan rmh

Aku Juga Sma Bun Keputihan Gatel Tapi Skrng Alhamdulillah Uda Ngga Tanpa Minum Obat Yang Penting Vagina Ya Sering Kita Cuci Aja Bun Dan CD Ya Jangan smpe lembab

kalau udah terasa gatal dan ada rasa nyeri sebaiknya ke SpOG ya bunda biar diobati, karena itu sudah masuk kategori tidak normal

aku juga bund kmren udh dikasih obat yg dimasukin vaginaa udh sembuh tpi akhirnyaa kambuh lgii itu kenapa ya bund

7mo trước

Alhamdullilah aku sdh sembuh bun,pake lactacyd pembersih kewanitaan yg all day care,cocok di aku.

mending periksa bun, karna aku pernh ngalaminn semakin dibiarkan takutnya ada bakteri yang gk baik

gak normal bund udah gatel dan sakit saat berkemih segera ke dr.obgyn periksa bund

aku juga keputihan menggumpal Bun tapi nggak gatal dan nggak nyeri

7mo trước

sama bund

kalo udah gatal lebih baik cepet2 berobat k dr spog

berobat ke SpOG aja bu