Bunda, sharing dong tentang keputihan selama hamil TM 1, itu tandanya apa ya?

Keputihan di TM 1

4 Các câu trả lời

gakpapa bun, kata dokterku itu emang alami artinya vagina kita lagi membersihkan diri sendiri katanya.. selama ga gatal dan bau menyengat. soalnya TM1 kan mual muntah, itu jg kt dokterku bisa memberi efek tekanan jd keluar deh tuh keputihan, gitu bun

Aku juga keputihan bun,keputihan putih bukan bening.tapi gak gatal,banyak minum air putih sama ganti cd saja

Keputihan wajar bun, hampir semua ibu hamil pasti mengalami keputihan asal gak berwarna dan berbau

2y trước

iya bundaa

Wajar bun, saya keputihan selama TM 1 . Bener2 keputihan yg putih susu gitu bun dan itu setiap hari

2y trước

terima kasih infonya ya bun 🥰