Bun. saat ini sy kluar kputihan coklat. Psisi obt pnguat tinggal 1 biji. Sbelumnya aman² aj. Gmn y?

Keputihan coklat

5 Các câu trả lời

Diminum obatnya bun, bedrest total hari ini. Kalau sampai besok masih keluar, bisa langsung ke dokter.

2y trước

Masya Allah amiiiiinn. makasih bunda❤️

brarti tinggal sehari lg jadwal kontrol dokter kan bun? ya diminum aja, habis itu pergi kontrol...

2y trước

iya Bun sisa hr ini aja obatnya besok baru kontrol

saya 2hari yang lalu bgtu bun tp alhamdulillah ini ga keluar lagi

2y trước

Masya Allah amiiiiinn Bun. semoga doa baik juga kembali dibunda

diminum aja bun setelahnya konsul ke dokter

2y trước

semuanya sehat

coba konsul ke dokter bund..

2y trước

gk kok.. obat abis lsngs aja kontrol ke dokter