Bun mau tanya . Aku usia kehanilan 7minggu 3 hari tapi ad keputihan ap masih aman ap g mana yh

Keputihan bumil

3 Các câu trả lời

sangat wajar ya bun saya juga sma sprti bunda risih krna biasanya gk ada saya tanya ke spog katanya mmg itu tanda tanda kehamilan keputihan encer agak bnyak dikarenakan peningkatan hormon saat hamil bund

2y trước

ia bunda mksih info nya namanya anak pertama kan pasti was" bun

Keputihan saat kehamilan itu wajar, asal tidak berbau, gatal dan berwarna. Bisa dibrowsing bu untuk lebih jelasnya, dan coba cari lebih banyak referensi2 ttg kehamilan TM1. Sehat selalu ya🤲

2y trước

ia mksih bunda"

keputihan saat hamil adl wajar, asalkan warna dan baunya normal serta tdk disertai gatal

2y trước

Alhamdulillah gak gatel sama bau .. cuman ag risih aj biasa nya kn gak ad ..