Keputihan

Keputihan agak kuning , bahaya gk Bun untuk ibu hamil

12 Các câu trả lời

di foto aja bun nah tunjukin ke dokter kalo pas kontrol. karna aku gitu cuma ngomong doang di puskes aku di kasih obat yg di masukin ke vagina, sedangkan pas aku tanya dokter ku katanya normal karna mmg ga berwarna dan ga gatal

Aku juga gitu bun katanya kurangin makan yg berlemak dan berprotein, skrg udh engga aku ngemil buah trs kalo laper jajan jg udh ga yg aneh2

kalau gak ada bau dan gatal insyaAllah aman bun, tp baiknya konsul sama obgyn aja waktu priksa bun kalau ragu biar lebih lega tau jawabannya

saya jg pernah kuning bund keputihannya. Periksa ke dokter obgyn saya bilang gpp bawaan aja, trs bbrp hari kemudian bening lg keputihannya

aku pas hamil juga keputihan wrna kuning gitu, tapi kata bidan aman, Alhamdulillah stelah lahiran gg keputihan lagi

segera periksa saja bun sapa tahu ada bakteri seperti jamur biar nanti cepat ditangani dan dikasih obat nya

Aku kemarin2 ada flek agak kuning, kata dokter selama ga berbau atau gatel gapapa bun.

Katanya selama tidak gatal dan tidak bau menyengat normal normal aja bund

saya juga keputihan bun tpi saya Mghindari gula dan gorengan bun

trus kalau keputihan apa boleh sholat?? sedangkan itu kn najis

10mo trước

baik kak terimakasih bun