Bunda ada gk di sini yg mengalami keputihan? Cara menghilangkannya gmna ya?

Keputihan

2 Các câu trả lời

keputihannya gmn dulu bun? kl msh normal keputihan bakal sulit diilangin krn emg alamiah aja. yg penting jaga kebersihan miss v, jgn biarin miss v lembab, kl cd udh agak basah krn sering bak lgsg ganti. slma ga gatel, ga berbau busuk, berwarna kuning kehijauan ya aman aja

4t trước

normal bund.. tapi udh lama bgt dr memasuki 24 weeks sampai sekarang 28 weeks. Minggu kemarin 27 ada rembesan air ketuban

klo yg mengganggu sprti bau, brwrna ijo, gatel mesti ke dokter utk dpg obat. tp klo kputihan bening cair dan gak mengganggu gak dks obat apapun, cm dsarankan srg ganti cd dan jgn pake pantyliner..