bun,apa ada yg sama hamil usia 32 week miss v gatel dan keputihan juga,ada yg sama ngga?

keputihan #

7 Các câu trả lời

Keputihan dan gatal memang normal bun kalau aku kemarin rutin ganti celana dalam bisa sehari 6x ganti jgn sampe lembab. Hindari pakai celana ngetat. Aku pakai cara itu dan sembuh hilang gatal2

kalau kputihan slama hamil wajar bun aplgi masuk.tm 3, tapi klau udah smoe gatal.sma bai tidak sdp, cba di konsul ke dokter bund

kalo sudah gatal dan mengganggu lebih baik periksain bun, nanti dikasih antibiotik sama spog

sama bund aku malah keluar lendir2 keputihan terus

Usahakan lap kering juga ya bun setelah BAB BAK

lebih baik periksa aja bund.