Bunda2 semua mau nanya, disini ada yg hamil nya keputihan ga ya?

Keputihan

9 Các câu trả lời

Keputihan selama hamil itu wajar kok bun Selama ga warna kuning/hijau, bau, gatal Aku ga keputihan tapi semenjak hamil dari awal sampe skrg 30week aku keputihan terus

1y trước

aku 3 hari ini warnanya kuning bun,tapi sejak hamil udah keputihan dariawal

aku juga keputihan bund, apalagi kalau lagi kecapekan keputihan nya bisa sampe netes2, tapi ga gatel dan ga bau dan gaada gejala lain juga, jadi ga terlalu worry

Beberapa bunda disini keputihan bun kalo sekiranya warna & baunya gak wajar / sering terasa kram perut langsung periksakan aja bun katanya bisa bikin prematur.

1y trước

oh iya bun jd aku knceng

kl aq juga keputihan bun berbau tp gk berwarna... tp kl bau nya gk wajar q lngsg ke bidan bun.

aku keputihan,dri pertma hamil,tm mau masuk tm 3 hmpir stiap hri ,kadang gatal tp g berbau

aku dr awal sampe tm3 keputihan bnyak, tapi ga berbau, ga gatal.. aku biarin aja

aku dari awal hamil sampai sekarang 31 w hampir tiap hari

aku dr tm1 sampe skrg tm3 bund

ada bunda harus istirahat yg cukup

1y trước

aman kan ya bun? soalnya pas aku hamil anak pertama gada keputihan. klo hamil yg ini keputihan terus