Bumil bumil di sini ad yng keputihan kyak tahu gitu semenjak hamil? Kalau ad tips hilanginnya ap ya?

Keputihan

10 Các câu trả lời

Tergantung jenis keputihannya bund, Klo keputihan normal warna putih/bening, tidak berbau, tidak gatal, tidak panas. Bunda bisa menjaga PH di area kewanitaan dg memakai CD yg berbahan nyaman dan mudah menyerap & selalu ganti CD, dan tdk dianjurkan memakai sabun yg khusus miss v bund frissa.

2y trước

Klo volume keputihan sangat banyak/terlalu sering dan sangat mengganggu bunda bisa periksa k obgyn bund.

Aku pernah keputihan sperti tahu gt jg Bund.. Waktu itu aku cuci pakai air rebusan daun sirih,skrg udh berkurang banyak.. Kadang masih ada tp nggak banyak,klau muncul lg aku cuci pakai air hangat sm sering ganti CD jg sih Bund

kalo bisa jgn pake CD bun kalo di rumah/mau tidur aja.. tpi kalo gak nyaman ya usahain ttp kering CDnya jangan sampe lembab.

ke dokter aja bund ak kemarin jg ke dokter katanya emang harus diobatin ak diresepin antibiotik sm obgyn ku

sering ganti cd bun, trs kalo habis pip atau pup di lap yg kering. biar ga lembab.

aku pernah bun. klo pas badan ngga enak aja sih. jarang juga gtu,

Alhamdulillah selama hamil tidak pernah keputihan😍

kalau saya ke dokter lgsg hehs

Periksa ke dokter nanti dikasi obat

2y trước

sudah Bun tp dokterny tkt kasih obat tkt nnti ad apa2 ke dd tp katany jg selama ga bau ga gatal ga berwarna hijau atau kuning itu aman

Aku sih lebih sering cair