Bun mau tanya cara untuk menghilangkan keputihan saat hamil

Keputihan

5 Các câu trả lời

kalau berbau & bikin gatal, itu wajib cek ke dokter ya bund, kalau aku dulu dikasih antibiotik sama ovula. tapi kalau ga bau & ga gatal, itu masih normal bund, dibasuh pakai rebusan air daun sirih aja bund

keputihan saat hamil itu wajar dan normal ya selama ga berbau atau gatal atau nyeri saat bak. kalau memang sangat menggangu coba diperiksa kan atau konsultasi dg dokter/bidan

aku minum yakult less sugar bun jadinya ga gatel lg dan BABku ga keras juga walaupun sembelit

daun sirih direbus bun, buat bersihin alias cebok hehe,..

sehari sering bund?