keputihan

keputihan di kehamilan 14 minggu, aman kah bund??

11 Các câu trả lời

aman bun selagi tidak berlebihan, tidak berbau dan tidak pekat, menurut bidanku ibu hamil cenderung mengahsilkan cairan (keputihan) lebih banyak

iya bunda aku jga pernah keputihan wktu usia khmilan 12 minggu,ntar jga hilang dengan sendiri nya banyakin minum air hangat aja

selagi engga keputhannya engga bau dan wrnanya engga kuning bngt.aman2 aja ko bun

Keputihan saat hamil wajar bun, yg penting bau nya normal sama gak gatal aja..

kalau bkin resah bgt lngsung konsul dokter aj bund, nnt d ksh obt

obat alaminya bisasa ya apa bunda bunda??

6y trước

terima kasih bunda infonya.

aman aj bun, asal jgn berubah warna dan bau

Aman bun, selagi tidak bau dan gatal bunda

aman bund selagi gk gatal dan berbau