Bun bagi pengalaman dong, selama hamil keputihan selalu banyak dan gatal itu wajar ngga sih? 😌

3 Các câu trả lời

sering ganti celana dlm bun. biar gak gatal... kmrn saya konsul ke obgyn kalo sering keputihan saat hamil, harus sering ganti celana dlm biar gak gatal

2mo trước

makasihh bunn🥰

wajar ajah sih Bun akupun SMA kaya gtuh tapi alhamdulilah gak ada apa'

2mo trước

udah kebidan tapi ktnya emng gth sbgian org jdi jn kwtir terkecuali kalo flek