Halo bun ,mau tnya d usia brp bulan biasanya mulai nyicil beli keperluan bayi ya bun,kayak baju" gtu

Keperluan bayi

2 Các câu trả lời

kalo kepercayaan/mitos di sini harus 7bulan keatas moms,tapi kalo kita abaikan mitos mitos itu,beli di umur berapapun kalo udah punya uangnya gamasalah moms,nyicil sedikit2 biar engga terlalu kerasa kalo sekali brek

2y trước

sama-sama moms,semoga sehat selalu❤️

bebas bun usia brp aja, kalau aki yg penting jgn mepet2 krn kadang lahiran bisa maju, dan bbrp keperluan bayi jg haris dicuci dulu.

2y trước

iya sih bun, makasih ya sarannya🙏