Usaha apa yah bun

Kepengin usaha di rumah tanpa ninggalin anak anak dan suami... Enak nya usaha apa yah bun... Pengin ada kegiatan yang menghasilkan #seriusnanya

1 Trả lời

aku gk boleh kerja sama suami terus di buat kan lah warung baso kecil" an.. ehh tetangga sirik bun sampe" baso ku sering basi padahal kan kompor nyala terus.. akir" ini sama sekali gk ada yg beli setelah saya tanya kan ke pak ustadz katanya ada yg naroh" di warung ku.. ada kurleb 3 orang, sodara sendiri, tetangga sama pesaing dagang.. padahal aku jualan baru 4bulan udah tutup aja.. di tambah aku lagi hamil juga.... sedikit cerita di dunia usaha bun.. maklum tanah jawa pasti main nya mistis.. 🤭 kalo menurut ku untuk usaha sih jual makanan online juga boleh lah bun.. jualan es di depan rumah di tambah sosis juga lumayan asal tlaten.. 💪💪

3y trước

usaha pling ngga enak klo udh diusik pke dukun biar sepi. msih mnding dimaling rugi cuma sekali. klo udh urusan dukunan bkin bangkrut