Halo bun.... 35w... Kepala masih diatas... Doain ya bun biar bisa dibawah kelapanya....

Kepala sungsang

8 Các câu trả lời

ajak ngobrol bayinya bun ajak kepalanya biar kebawah yakinin hati anak ngerti omongan kita saya di 30 masih di atas 34 udh di bawah maasyaaAllaah waktu 32keatas sering saya ajak ngobrol nanti 34 kepala di bawah yah dek benrr aja :)

2y trước

Sudah lahir bun.. ke rs pembukaan 8 Karena sungsang dioperasi

coba sering" sujud itu bun,aku niruin yg di yt dan sering jlan" pagi,kmaren aku juga gt pas 34w alhamdulillah kontrol 35w kpalanya udah di bawah

saya minggu lalu 33w udh dibwh kata bidanya bund, tp blm masuk panggul jd masih bisa muter2 juga,, buat sujud bund, trs jalan2 tiap pagi

malahan debay saya kepala udah di bawah cuma gak masuk panggul karna posisi kepala agak serong ke kanan jadi gak bisa turun ke panggul

iya bun saya semenjak dr dokter saya ikutin yg di yutub. semoga cepet turu...dan bb jai kataya kurag... seharusya 2,5..saya masih 2,3

sering senam Bun, cek YouTube senam untuk hamil dg bayi sungsang... kmaren aq gitu, Alhamdulillah skrg kepala debay udh dibawah

kepala apa kelapa nih? 😁

aamiin, semangat bunda