Bun sya hmil 8week 3hr ini kepala pusing bgt kya ada gempa muter² gitu, tapi gk demam, apa gpp ya??

Kepala pusing

8 Các câu trả lời

sama bund aku juga gitu namanya vertigo, aku hamil 10 weeks abis kontrol minggu kemaren ke dokter karna pusing bgt muter², kata dokter gapapa aman itu bunda karna pengaruh hormon kehamilan aku juga diresepin obat antimo buat pusing berputarnya tapi tetep aja pusing gak sembuh² yaudah dinikmatin aja namanya aja karna hormon hamil

mungkin kurang darah Bun, aku juga gt. trus beli tablet tambah darah jadi mendingan kalo bangun tdr ga pusing. tapi kalo aktivitas banyak + terlalu banyak berdiri pusing muter"nya kumat.

jangan capek jgn byk pikiran jg y bun, vertigo itu spti maag bisa kambuh sewaktu2, klo capek byk pikiran kurg istirahat, dtg tuh.. tenangkn pikiran y bun, insyaallah janin sehat

Normal, selagi setelah istirhat bunda baikn. Wajar kalo pusing karena jantung bekerja lebih keras daripda biasanya, hal ini dikarenakan jumlah darah bertambah pada bumil

yang penting tubuh tetap terdehidrasi dengan baik bund kalo mual sama air putih minum air kelapa bund lumayan ngebantu di aku semenjak pusing kleyengan

vertigo itu bun, coba miring, trs 1 lobang hing ditutup bernapas pke 1 lobang hidung trs gantian setelah bbrp kali

UK kita sama bun, dan saya juga ngerasakan hal yang sama. semoga bunda dan janin sehat🤲🥰

aamiin bun🙏🙏