Bun mau tanya d sini ada yg kepala janin nya sudah di bawah uk 30mgg?

Kepala Janin 30mgg sudah di bawah

10 Các câu trả lời

kalo sy kamaren sdh d bwah bun dri usia kndungan 7 bulan, tp pas di periksa bidan kemaren belum msuk panggul sih

aku dari 28 udh di bawah bun, sekarang 34w masih di bawah cuma belum masuk panggul

9mo trước

sama bun.. saya juga dari 27 week sampe sekarang alhamdulillah posisinya di bawah kepalanya

saya dari 27w udh dibawah bun malah katanya bagus semoga ga muter2 lagi

9mo trước

kemarin sih nanya. spog kata ny udh d bawah. tp kalo air ketubannya berlebih lg bisa muter lg.. hamil sebelumnya kepala janin d bawah waktu uk mau masuk 9bln. ini hamil yg k2 uk 30 udh d bawah

aku dari 27 minggu kepala udah dibawah. tp kmarin pas usg 30minggu posisinya sungsang

@Ananda Putri mungkin konpal bun. aku juga suka kenceng2 perutnya

saya usia 28 weeks udh dibawah bun

Aq 32 w udh d bawak kepalanya bun

aku dr 6bln dah d bawah bun

9mo trước

bissa bun pelan aja n ga bole keluar dlm

saya dari 25w bund

Sya🥹