Kepala bayi usia 4 bulan 22 hari m

Kepala bayi usia 4 bulan 22 hari masih blm kuat dan punggung jg blm kuay ada yg sama tdk normal kah?

2 Các câu trả lời

sering2 ditengkurepin bund... tutorial di YouTube banyak...anak saya juga br bisa tengkurep diusia 4bln 13hr..n skr lg difase kalo tengkurep suka ngangkat pantat..semangat ya bunda

bunda sudah latih dia untuk sering tummytime kah dan gendong mshape?

2mo trước

mgkin bs d tengkurepin di atas badan bunda dulu, waktu tummytime ga nyaman mgkin bs jd krn ngantuk atau lg laper atau kekenyangan atau lg kembung jg bs