Halo bun Saya hamil 27 week 4d Tapi posisi kepala bayi masih di atas Ada yg sama gak yaa?

Kepala bayi

10 Các câu trả lời

kontrol bulan lalu 23w baby ku jg sungsang. hehe besok mau kontrol lg. moga2 sih dah dibwh. udah coba sujud tp ga pernah rutin,mager bgt ya 😁 jd sminggu cuma bbrpa kali doang. soalnya sy keeja jg. subuh beres2, oulqng udh sore masak dll habi makan tidur rasanya udh capek seharian jd bikin mager sujud.

2y trước

iya bun,moga udah dibawah yaa

dlu saya usg di 26w jg sunsang bun, Allhamdulillah usg lg di 30w udh muter di bwh kepalanya.. banyakin sujud aja bun,, perbaiki posisi berjalan dan duduk yg tegak.. di ajak ngobrol dedeknya

Waktu usia 5bulan aku jg msh melintang, disuruh banyakin sujud bund am dr nya alhdmulilah skrg 27w udah dibawah posisi kepalanya

2y trước

wah alkhdulillah ya bun 27 dah dibwah

gakpapa bun nanti mulai fokus sama posisi itu di 32 minggu ya :) di 32 minggu juga kadang masih muter2 kok

2y trước

iyaa bun,makasih jadi rada lebih tenang😊

sama bun aku juga 27w tapi si dede masih melintang. lagi dibanyakin yoga bun biar 30w udah optimal bismillah

2y trước

iya bun yang penting jangan cemas/panik. selalu beri afirmasi positif buat dedenya biar ngga mager dan cepet muter. semangat bun

sama bun usia 23w masih melintang kepalanya banyakin sujud sama yoga aja

2y trước

aamiin bun

iya kaa,kmren baru cek up,jadi kpikiran krna masih sungsang

Ga papa bun, nanti kan masih muter hhe

2y trước

iya semoga pas cek lagi nanti udah do bawah ya bun

Gapapa masih muter bund

sama 😅 tp y mau gmn lg