Usia kandungan br jln 8 bln, tp posisi kpl baby udh dibwh, ada tips gk bund spy kpl baby bs agk naik

Kepala baby sdh dibawah

24 Các câu trả lời

lah ada2 aja ih, kpla udh dbwah mlh pngn naek lg🤣 nnti klo sungsang gmn. lgian udh 8bln kan emg udh betul dbwah. dr usia 5bln jg ada yg udh dbwah cm bdanya msh bs muter lg. ini uk 8bln udh dbwah udh mapan tnggal nunggu 1bln lg mo lounching mlh dsruh naek lg palanya🤣🤣

2y trước

aamiin...

bun itu normalnya emg begitu kalo udh mulai masuk 7 bulan keatas kepalaya dibawah. malah bagus, masa pgn di naikin lg🥲 nnti kalo sunsang ato melintang bundanya lahiran harus sesar. gpp kok bun jgn kecapean aja supaya ngga lahir prematur. tp ini emg udh normalnya bgini kok dg usia kandungan segitu bun

tetep semangattt dan bersyukur bun, sya malah khawatir ini jln 8bln kepala Dede masih melintang, udah usaha ikhtiar dr usia 7bln ttep blm berubah.. jd kepikiran, pengen bnget malah kepala Dedenya cpet turun krna sbln lagi takut mbrojol, soalnya pas kakanya dr 7bln smpe lahir udah dibawah

saya kemarin USG 29 week malah masih sungsang bun. kepala di atas, khawatir juga kalo blm kebawah. smoga pas pemeriksaan lg nanti kepala.nya udah mapan dibawah 😁 bunda jln 8 bln kepala udah dibawah malah enak dong. tinggal dikit lg bisa cepet2 ketemu baby.nya lahiran normal

lah bukan nya normal ya malah bagus lagi 😂 ,,, malah dianjurkan saat usia janin 7 bulan kepala harus dibawah ... kan bunda jalan 8 bulan kenapa mau kepala dede nya agak naik 😴 ,,, bagus bund jika kepala nya dibawah melahirkan secara normal lebih optimal

hla gmna critanya org bayi nya mau lahir mlh suruh ke atas bund, yg laen mah pgn cprt turun loh, usia dsgtu kpla di bwah bund, klo diatas bunda² yg laen pada was2 loh 🥲 knpa bunda pgn nya naik, nanti mlah sungsang

2y trước

kata dokternya terlalu dibawah bund, jd agk panik, takut udh mau keluar blm waktunya

lah gimana sih bund emang kalo usia segitu kepala udah dibawah 😂yang lain aja belum dibawah bingung takut sungsang atau yang lain" yang penting belum masuk panggul bund

gimana sih Bun... bagus dong udah di bawah kepalanya aku aja dari 28 week kepala janin sudah di bawah... Alhamdulillah tinggl tunggu launcingnya🥰

baguslah sdh di bwah bun , 2 mingguan lg bisa di lahirkan 36 week melahirkan bsa asal bb janin sdh memenuhi syarat ,. udh mateng bayinya di dlm

malah bagus bun-_- saya malah kepengen kepala baby udah dibawah, karna pas 7bulan terakhir USG kepala baby masih diatas