10w ke hamilan

Kepala pusing melulu kok ya, dada sesak sama jantung suka berdebar.. Kenapa ya?

9 Các câu trả lời

Hai bund. Bantu jwb. Aku jg dr awal hamil kaya bunda. Skrg 13w udh enggak lg. Kata dokterku itu sngat wajar. Sesak itu krna lambung kita kosong dan keisi gas. Menekan paru dan jantung. Makanya bumil disarankan makan per 3 jam. Alhamdulillah aku nerapin setelah 10w dan smpe skrg ga pernah lg selama makan ga telat atau per 3 jam. Klu gabisa makan berat bs ngemil kaya gandum, buah, dll. Tp klu bunda ada kekhwtrn boleh cek dokter bund. Smga mmbntu

Kalo kata dokter, krn waktu hamil oksigen kita juga dibagi sama janin kita. Makanya kita merasa pusing. Kalo yg jantung suka berdebar, saya kurang tau. Dikonsultasikan aja bun ke dokter pas kontrol

5y trước

Saya pernah seperti itu... setelah aku cari tau penyebabnya ternyata aturan minum obt /vit q yg salah... Harusnya habis makan trus minum tp aku selang sejaman abis mkn bru q mnum tu vit... jantung jadi berdebar kencang mau nafas juga rsanya beda.. Tp semenjak q mnum vit sehabis mkan udah egak lg.

Sy jga ky gitu bun , suka sesak sm jantung suka brdebar

Saya jg gitu bun sering pusing

coba konsul ke dokter bun..

Kurang darah kali bund

Coba periksa bun..

Cek ke dokter

Sama bun