bayi

kepala anak saya bagian (jidat) keluar mruntus" warna putih?? kenapa ya bun?? terus ada yg tau obat salep nya ndak??

6 Các câu trả lời

Gpp bun nnti ilang sendiri bayi baru lahir rmg bgtu awal jga saya sempet takut tpi kata ortu itu sarab pada keluar. Malah umur 3 bulan bayi saya pada biang keringen plus bisulan di bawa berobat di kasih salep allhamdulillah sembuh

g usah dikasih apa2 ntr ilang sndri kok bun, kl mandi rajin diusap pake waslap aja. anakku dulu jg gitu. skrg udh bersih.

bayi usia brpa hari bund?? bayi sy jga gitu,tp hilang dg sendirinya bund,,g dikasih apa2

alhamdulillah..sudah smbuh kok bun..ud brsih

olesin minyak kelapa murni aja bun

usia 2 mnggu bun