Bunda mau tanya. Ada gk anak ny yg seperti anak saya. Suka menegangkan kaki. Dan tangan ny di

Kepal Kuat2. Dan badan ny di tegangkan nya. Usia sekarang udh 4 bulan. Seperti itu dr mulai usia ny 2 bulan. Keringatan dan terus dingin badan ny. Ngos2an jg nafas ny. Saya khawatir bun terjadi apa2. 😢

2 Các câu trả lời

kaya ngulet tapi manjangin badan ya? anak saya pas kontrol 2bulanan itu dibilang kalau ngulet yg sampai melengkungkan badan kaya bulan sabit itu, merupakan mekanisme pertahanan tubuh newborn. mereka mencegah asam lambung naik ke saluran cerna dengan melengkungkan badan nya ke belakang.. kalau napas, coba hitung napas nya. kalau lebih dari 50 per menit, langsung bawa dsa ya

dia menegangkan badan ny kayak org gemes gitu nggak bun? anak ku jg gitu bun. dia kayak gemes sendiri sambil kaki sm tangan ny di tegangin. usia ny jg 4 bulan 15 hr bun. saya jg lg cr jwban ny blm dpt2.