sakit perut

Kenyang seharian udah makan, pagi makan bubur trs beli getuk lindri, trs siangnya makan nasi pake nila bakar, trs sore beli jus alpukat, trs smpai skrng perut kembung kenyang mau makan gak nafsu malam ini, pengen nanti malam jam 1 an minta bawain makanan sama suami, klo kelaparan aja kan.. sore td juga bab tp perut kenyang dan berbunyi .. nggak ngerti juga knp kygini ,, ttp enjoy aja ?

7 Các câu trả lời

Bukannya orang hamil tidak diperbolehkan makan makanan yg dibakar ya

5y trước

Boleh asal dagingnya benar-benar matang dan tdk boleh makan yang gosong nya.

Semanggatt bund, inti nya jangan lupa olahraga iya bund say..

5y trước

Ada bund, liat youtube bund.. jangan yg ekstrim” iya bund say.. semanggattt😘 semoga sehat terus debay dan bunda nya aminn

Nikmtin aj bund...sya malah gak nfsu mkan sjak hamil

5y trước

Iya bund..mksh yaa

Semangat bun. Bb naik . Hehe

5y trước

Hehe semoga bb debay nya yg naikk hehe bukan bb emak nya wkwk

Gpp bund di nikmatin aja

5y trước

Enjoy aja kan ya bun hehe siap deh

😊 gpp dinikmati bun

5y trước

Hehe iya bun 💞

Nikmatin aja bun

5y trước

Siap deh bun 😁