kentut vagina wajar gak sih?

Kentut vagina stelah HB wajar gak sih buibu....???? Maaf....

33 Các câu trả lời

Alhmmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Wajar bun setelah hb biasanya soalnya vagina berongga lebih lebar timbang anus jadi gas otomatis mewat yang lebar dari pada anus yang lebih sempit wkw saya juga sering bun suami mah dah hapal

5y trước

Iyah bun Makasih infonya

Wajar bun, kalo saya hanya kalo #maaf# pakek posisi nungging/doggystyle pasti gitu, kalo posisi lain nggak kentut vagina 🤣

5y trước

Hhe iyah sih ini juga

aku jg pernh ngalamin kentut vagina bund .it udara ny kluar kli ya haha.ap lg bru awal nikh klo bunyi kntut vagina kdang malu sama suami

5y trước

Hhe malah di ketawain suami bun

Wajar.. Hahhaha ko sy pgn ngakak yaa.. Soal ny suami sring ngetawain.. Pdhl kn gk bisa d kontrol klo kentut vagina 😂

Klw saya malahan pas lg hb bunyi2 trus sampai selesai. Kadang bising takut ketahuan org. Adakah yg sma sperti saya?

Sama bun😂😆😆.... Pas udah HB pasti miss V mendadak berbunyi,Ujungnya malah diketawain suami😳.

11mo trước

Nouriskin yg mana kak

Aku jg pernah. Lucu waktu awal2 nikah sampe ketawa ngakak 😄 Itu karna ada udara yg masuk ky nya

😂😂😂lucu jd ingt pas bru nikah sering kentut kya itu jga🤭

5y trước

Masa sih bun? Berarti semua yg baru nikah ngalamin ini yah?

Aq br prtm x dgr bun 🤭🤭 Aq gk ato gk sadar y 🤔🤔🤔