seputar kehamilan

Kenpa y bund berat badan saya kok g naek2.sekarang usia kehamilan saya 15 weks 5 hari bund...gmn y bund byr berat badan bisa naek meskipun sedikit

5 Các câu trả lời

Saya pas uk 12-16w juga gtu bun soalnya masih ngrasain morning sickness.. Nanti kalau mual nya udah ilang insya allah naik koq bun..yg sabar aja bunda😊

perbanyak konsumsi protein aja kaya telor rebus , daging , ikan , sayuran hijau bun sama konsumsi susu 😊

Sy juga bru naik usia 19w itupun cma stngah kilo

Asalkan babynya sehat bun

Mksh bund ataz jwbn ny