ingin mempunyai keturunan

Kenpa aku tidak bisa mendpatkn keturunan ??

6 Các câu trả lời

Sabar moms.. Nanti juga dikasih Sama Allah.. jngan putus berdo'a dan berusaha ya bunda... Aqu juga Lama kok menantikn buah hati.. Intinya jngan dengerin kata"org" ya bunda..percaya Rencana Allah lebih indah Dari yg kita inginkan.. Banyakin nabung dan persiapkn saja dlu bun semuanya . . Insya allah pasti di kasih.. tdak ada yang tdak mungkin🙏🙏 semoga bunda segera diberi momongan yaa. . Aamiin

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sabar bund.allah akan memberikn dwaktu yg tepat.pasrahkan semua sm allah

Sabar bun... Bkn tdk bisa tp allah blom kasih kepercayaan...

Bkn tdk bisa, tp mungkin blm.. Terus berdoa dan berusaha ya

Bukn tidak bisa, mungkin masih belum. Sabar ya bund