kendaraan

Kendaraan yamg aman pas tm1?

9 Các câu trả lời

Tergantung keadaan bunda. Kalau saya karena lemah..saya gak di sarankan naik motor. Pernah naik motor terus pendarahan. Jadi setiap kontrol naik grab

Kendaraan apapun aman kalo kondisi kandungannya kuat. Saya hamil 3 bulan, kerja masih bawa motor sendiri. Jarak rumah ke tempat kerja 45 menit.

Kendaraan apapun aman2 aja bund.yg ptg kehamilanya baik2 aja g ada mslah.aku dr awal hamil smpe 9 bln naik motor kerja.

Saya dari awal hamil masih naik motor bunda ,yg penting pas pemeriksaan semua baik2 aja

Teegantung kondisi kandungan bun, saya 7 weeks kerja naik motor tapi pelan2 bun

semua.y akan aman² ajj tergantung dr kondisi bumil sendiri

Kendaraan pribadi mobil

Mobil box alfamart

Buraq