kenaph iyh beberaph hari ini suka mual2 pusing pingang sma perut kakuh badan sakit2 tapi di tes tidak hamil

kenaph iyh beberaph hari ini terasa aneh mual2 pusing pingang sma perut kakuh nyeri badan sakit2 tapi kalo di tes tidak hamil kenaph iyh

3 Các câu trả lời

mungkin mau haid atau masuk angin. atau kalau masih penasaran, tes beberapa hari lagi. kalau perlu periksa ke dokter

6y trước

sama2😉

masuk angin kali bun, udh cb di transvaginal bun?