Flek Coklat

kenapaya setiap ada aktivitas sedikit aja misalnya cuci piring, masak nasi itu langsung nge flek coklat? 6 hari lalu aku flek juga dan lgsg ke dokter kata dokternya aman2 aja cuma disuruh bedrest, lalu besoknya flek lg sedikit setelah itu ga flek karna ditempat tidur terus gaada aktivitas, nah kemarin cuma cuci piring & masak nasi lalu lgsg flek… apakah saya harus ke dokter lagi setiap flek? atau gimana ya bun sarannya? jadwal konsulnya hari minggu sih, apa aku skrg aja? hari ini sih udh ngga flek lagi #firstmom #ingintahu

Flek Coklat
39 Các câu trả lời

saya kmrin jg gtu tpi gara" makan nanas ,pdhal cuma bbrpa potong ajj ngk banyak trus saya blg ke suami,kata suami ngk ush lagi sdh mkn nanas

2y trước

saya waktu hamil 9 bln udah bukaan 1 disaranin sama Bu Bidan makan nanas untuk merangsang kontraksi, di USG posisi bagus DJ bagus, air ketuban juga bagus banyak dan jernih, begitu konsumsi nanas 1 minggu gak ada kontraksi di USG di klinik masih sama aman² aja, tapi sama suami di bawa ke RS di USG ternyata air ketuban udah hijau akhirnya ceasar.

sya waktu hamil gitu bun,, jangankan nyuci piring, pipis aja disuruh di kamar aja koq, jdi bener² bedres g ngapa²in,, klo lagi flek gitu tiduran sambil kakinya ditumpangkan ke bantal

aku juga gt bun abis nyuci piring sama nyapu..nge flek dan sempat di rawat di rs..skrg bedrest udah mau seminggu ..semua aktfitas emang di kasur ..ngomong2 usia kehamilan berapa bund?

2y trước

aamiin aamiin yaAllah semangat kitaaaaa💖☺️

saya flek langsung bedrest total, karna takut keguguran bedrest total itu cuman dr tempat tidur le kamar mandi itu aja gk ada cerita nyuci piring palagi masak nasi

bund kalo gerak dikit flek bearti bedredt total aja ,jngn ngerjain apa apa dulu ,cuali pipis ketoilet,minta tolong pekerjaan rmh semua suami dulu yg urus

nama nya di suruh bedrest bedrest itu ya emg gaada aktivitas mam full dikasur .. kec pipis mandi bisa ke toilet. udh dikasih tau dokternya loh pdhal mam

2y trước

semangat mama suami insyaAllah bisa ngertiin ko

bedrest aja bun, tetanggaku pernah gtu.. akhirnya dia sama seklai ga kerjain kerjaan rumah.. semua bayar orang, karna kasian bunda dan bebinya

emang harus bedrest bun kalau flek gtu mah gaboleh aktifitas apa². namanya juga bedrest bener² gaboleh aktifitas². dikasih penguat kandungan?

2y trước

okayy bun bismillahhh, doain ya bun🤲🏻

aku sering gitu jugak mbg,kadang cemas tapi kata bidan nya jangan terlalu capek,istirahat yang cukup jangan terlalu ngoyo ber aktifitas bund

tiduran aja bun.. Ga boleh ngapa ngapain... Kapan lg coba 😂😂😂... semoga segera membaik ya bun

2y trước

hehehe iyaaa bener lg menikmatiii, doain sehat sehat ya bunn🤲🏻🥰