hamil muda

Kenapa yah perut sering kram kadang sebelah kanan kadang sebelah kiri kadang juga dibawah perut. Wajarkah???

2 Các câu trả lời

Sya juga awal kehamilan gitu bun, kram karna peregangan perut buat beri ruang janin, tapi kalo kramnya parah ampe gerak dikit sakit lebih baik periksa ke bidan/dokter, minum obat, bedrest n puasa hb dlu

4y trước

Gpp bun, nikmatin ajh, ini baru awal perjuangan😅

Jangan kecapekan dulu bun .. hamil muda masih rentan .. aktifitas ny yg ringan2 dulu aj

4y trước

Jangan terlalu stress yang penting bun,, dibawa enjoy aja ..